Les différentes cuvées sont la Cuvé Nadine,
Cuvé Tradition, Vieilles Vignes, Fut de chêne,  millésime 2009, 2008, 2007, 2004  
et Méthode Traditionnelle Rosé. (En quantité limité pour les trois derniers millésimes)
 
Les rosés et la cuvée Nadine,  sont sur des sol léger graveleux.
La cuvée tradition  et vieilles vignes  son sur des argilo-siliceux et argilo- calcaire, avec
des gouts très différent.
Les vignes son conduite avec un programme de traitement raisonné, et des produits respectueux de l’environnement, une partie des vignes est en culture (environ 13 ha)
pour le reste, les vignes sont enherbé et désherbé
sous le rang.
Servis à 14°C, les rouges fruités et frais, développant des arômes d'épices et de poivrons, s'associent avec des viandes blanches et rouges.
Servir à 14° C  Pour les rouges de garde  cuvée tradition et vieilles vignes  et fut de chêne son a servir avec des gibiers ou des fromages
Servis à 12°C, les rosés secs, avec leurs subtils arômes de groseille ou de fraise, trouveront leur place en apéritif, avec des entrées ou des grillades.
Servis à 12°C, les blancs, secs et très fruités, mettront en valeur poissons et crustacés.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération. 
Concept-W.fr création de site internet
Mentions légales